IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour image
    Salut à tous,

    voila je suis novice dans le webmastering, et actuellement je bidouille sur dreamweaver.

    Et donc j'essai de trouver comment faire pour que lorsque j'ai des images miniature
    et quand je click dessus celle-ci apparaissent dans un cadre qui ce situerait juste en dessus mais sans qu'il y ai changement de page. Pour vous faire une idée plus précise j'ai mis un lien.

    http://moe.mabul.org/up/moe/2009/12/...73929hy771.png

    Je sais pas si je me suis bien exprimé, désolé je débutes.

    J'ai aussi mis les codes pour vous faire une meilleur idée.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    body { 
    width: 780px; 
    margin: auto; 
    } 
    #zone-image { 
    height: 400px; 
    width: 550px; 
    margin-right: auto; 
    margin-left: auto; 
    } 
    #image-miniature { 
    height: 56px; 
    width: 154px; 
    margin-right: auto; 
    margin-left: auto; 
    } 
    --> 
    </style></head> 
     
    <body> 
    <div id="zone-image"></div> 
    <div id="image-miniature"><img src="iphone.jpg" width="77" height="56" alt="iphone" /><img src="iphone2.jpg" width="77" height="56" alt="iphone2" /></div> 
    </body> 
    </html>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour

    un petit exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
     
     function change(imageaaffiche){
    document.getElementById('coucou').src=imageaaffiche
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <img id ='coucou' src ='d4g.jpg'>
    <br>
    <img src ='d1.jpg'onmouseover="change('d1g.jpg')">
    <img src ='d2.jpg'onmouseover="change('d2g.jpg')">
    <img src ='d3.jpg'onmouseover="change('d3g.jpg')">
     
    </body>
    </html>

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut

    Et si tu es confronté à une certaine lenteur dûe au chargement des images au fil de l'eau, tu peux les précharger, il existe des dizaines de script, par exemple (issue ce post):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var imagesPrechargees=new Array();// <-- un tableau qui contiendra toutes les variables d'images
    var mesImagesSources=['1.png','2.png','3.png'];// <-- les adresses des images
    for(var i=0;i<3;i++){
      imagesPrechargees[i]=new Array();
      imagesPrechargees[i].src=mesImagesSources[i];
    }
    Bon dev,

    ERE

Discussions similaires

  1. aide pour image cliquable
    Par zigetpuce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 20h57
  2. Aide pour image
    Par punisher999 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 00h47
  3. Bulle d'aide pour image avec GtkTooltips
    Par castel51 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 13h27
  4. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45
  5. Besoin d'aide pour algorithme de traitement d'images
    Par Zenman94 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo