IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

connection à une instance nommé


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connection à une instance nommé
    bonjour,

    je suis admin sap, et je veux me connecté à une instance nommé sous sqlsever avec a host virtuel comme sur un cluster , sur microsoft il me donne la chaine de connection pour faire ça, mais ou rentré cette chaine de connexion ?

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devez utiliser cette chaîne de connexion dans SAP pour vous connecter à l'instance SQL Server.
    Malheureusement je ne peux pas vous aider plus, je ne connais pas du tout SAP ...

    @++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en fait, je n'utilse pas cette chaine dans SAP, Microsoft propose de faire de configurer en dure le port tcp via le string suivante :

    [oledb]
    ; Hardcoded TCP OLE DB initstring
    Provider=SQLOLE.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;User ID=clientID;Data Source=tcp:TcpIpAddress,port

    et ma question est de savoir excuter cette string?

    merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Merci pour le lien et @++

Discussions similaires

  1. Problème de connexion a une instance nommée sql server 2008
    Par sky_perrinos dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2011, 12h26
  2. Utilisateurs connectés à une instance
    Par fcavalli dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2010, 11h25
  3. [jtds et MSSQL] Se connecter à une instance SQL SERVER
    Par AliJava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 14h06
  4. connection à une instance msde
    Par mahboub dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 10h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo