IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

pas d'affichage des couches


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut pas d'affichage des couches
    Bonjour,

    Je veux afficher une carte géoportail géographiquement centrée sur mon site. J'ai récupéré le code dans la documentation. Le résultat est que j'ai une fenêtre correctement centrée avec le gestionnaire des deux couches sélectionnées dans mon contrat et les outils, mais avec un fond blanc. J'ai essayé différentes variantes et je ne comprends pas pourquoi la carte et la photo n'apparaissent pas. Si quelqu'un a une idée...

    Merci

    Voici le script :

    </script>

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function initGeoportalMap() {
    geoportalLoadcarteLombard("GeoportalVisuDiv", "normal");
    carteLombard.addGeoportalLayers(carteLombard.allowedGeoportalLayers);
    carteLombard.getMap().setCenterAtLonLat(6.8522,44.8033,11);
    }
    -->
    </script>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut autre test
    J'ai également copié-collé le code de l'exemple du site "Carte centrée sur Pougne-Hérisson" et c'est le même problème.

    Je suis sur Mac OS 10.6 et j'affiche dans Firefox et Safari.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut hypothèse
    Je me demande si c'est parce que mon site ne peut héberger de CGI.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Es-tu en version 1.0bêta4 ?
    Quelle version de Safari ?
    Un URL pour voir ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 36
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut résolu
    La nuit porte conseil et j'ai résolu mon problème.
    Dans mon contrat j'avais donné l'adresse de mon site avec mon nom de domaine qui est ensuite redirigée sur une adresse de page perso. J'ai créé un nouveau contrat avec l'adresse de la page perso et ça marche. Je pense que Géoportail réagissait en considérant ma page perso comme site non autorisé, d'où le fond blanc.
    C'est un cas qui pourrait peut-être être ajouté à la liste des dysfonctionnements de la dernière question technique de la faq.

    Merci néanmoins de t'être intéressé à mon cas.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut contrat et site
    Citation Envoyé par pascalbtb Voir le message
    C'est un cas qui pourrait peut-être être ajouté à la liste des dysfonctionnements de la dernière question technique de la faq.
    Ce n'est pas un cas de dysfonctionnement, mais de fonctionnement

    Une clef pour un site (comme avec d'autres fournisseurs ...)
    Si le site ne correspond pas, pas d'images

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas d'affichage des couches ign
    Par devel77 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 10h36
  2. pas d'affichage des statistiques dans navigateur
    Par claire274 dans le forum Statistiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 23h51
  3. [AJAX] [Struts] Pas d'affichage des boutons lors du raffraîchissement
    Par AnneB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 13h29
  4. Pas d'affichage des valeurs nulles avec un COUNT
    Par phoenixz22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2007, 18h39
  5. [Swing][ListCellRenderer]Pas d'affichage des composants
    Par Cyberwan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo