IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation de MS SQL Server 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Installation de MS SQL Server 2008
    Bonjour chers camarades,
    je viens de me lancer à SQL Server mais j'ai un probléme au niveau de l'installation.
    En effet,tout se passe correctement au début mais arrivé au niveau de la configuration des serveurs,

    Agent SQL Server
    SQL Server Database Engine
    SQL Server Analysis Services
    Sql Server Reporting Services
    SQL Server Integration Services*10.0

    il demande à ce niveau des nom de compte et mot de passe.
    J'ai donné comme nom diengsallah et mot de passe passerpasser mais j'ai lerreur suivante:
    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service SQL*Server Agent ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server Agent.

    [Détails]
    Microsoft.SqlServer.Configuration.Agent.InputValidationException: Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service SQL*Server Agent ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server Agent.
    ================================================================================

    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification spécifiées pour le service SQL*Server ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server.

    [Détails]
    Microsoft.SqlServer.Configuration.SqlEngine.ValidationException: Les informations d'identification spécifiées pour le service SQL*Server ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server.
    ================================================================================

    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service Analysis Services ne sont pas valides. Pour continuer, fournissez un compte et un mot de passe valides pour le service Analysis Services.

    [Détails]
    System.ApplicationException: Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service Analysis Services ne sont pas valides. Pour continuer, fournissez un compte et un mot de passe valides pour le service Analysis Services.
    ================================================================================

    Je ne sais plus que faire.
    Google n'a pu m'aidé.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    J'ai donné comme nom diengsallah et mot de passe passerpasser mais j'ai lerreur suivante:
    [Message d'erreur]
    Les informations d'identification que vous avez fournies pour le service SQL*Server Agent ne sont pas valides. Pour continuer, indiquez un compte et un mot de passe valides pour le service SQL*Server Agent.
    Visiblement les comptes de connexion que vous donnez ne sont pas valides (soit sur le domaine / soit en local)

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Visiblement les comptes de connexion que vous donnez ne sont pas valides (soit sur le domaine / soit en local)
    J'ai pas saisie ce que vous voulez dire.
    Je pensais que je dois choisir juste un nom de compte et un mot de pase selon mon goût.
    Y'a t-il des contraintes?
    Je suis tout débutant sur SQL Server, je l'install pour l'apprendre.
    Donc si vous pouviez être plus claire, ça serait meilleur.
    Merci tout de même

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Lors de l'installation, il faut déjà posséder un utilisateur valide sur votre ordinateur (par exemple le login et le mot de passe que vous utilisez pour vous connectez sur l'ordinateur).
    La création du compte ne se fait pas à ce moment là. Ceci explique l'erreur que vous avez.

    ++

Discussions similaires

  1. installation incomplet du SQL Server 2008 !
    Par Powerdj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2013, 14h05
  2. Installation de Microsoft SQL Server 2008
    Par Pythonien dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2013, 10h18
  3. Installation SP2 sur sql server 2008 SP1 en cluster
    Par mb10 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2011, 16h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 09h03
  5. Installation addon BI SQL Server 2008 sous Vista
    Par juju05 dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2010, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo