IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème ouvrir image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut Problème ouvrir image
    Bonjour, voilà je dois créer un petit logiciel pour une association, cependant je viens de débuter le php. Je souhaite donc faire un logiciel en php car c'est un langage rapide à prendre en main cependant je me suis jamais occuper des images. Je souhaiterais ouvrir des images dans une page mais je bloque :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="zoneMilieu">
    <?php
    Header("Content-type: image/jpeg");
    $img = ImageCreateFromJPEG("images/logo.jpg");
    ImageJpg($img);
    ?>
    </div>
    Voilà j'ai mis 4 lignes pour ouvrir l'image logo.jpg qui se trouve dans le répertoire images. Cependant quand j'ouvre mon fichier php rien ne s'affiche, il doit me manquer un petit truc ...

    Merci de m'aider =)

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Pas besoin d'utiliser PHP pour afficher cette image sur ta page web.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="zoneMilieu">
    <img src="images/logo.jpg" />
    </div>

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2005, 18h07
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56
  3. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  4. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo