IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Ecran de visualisation d'un bmp


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ecran de visualisation d'un bmp
    Bonjours,

    j'ai crée un programme console sur visual studio 2005 qui me génère une images Bmp couleur, et qui la met à jour régulierement.

    Mon problème est d'afficher cette image en pleine ecran.

    j'ai essayé en SDI mais je ne maitrise pas du tout la chose.

    j'ai dans l'idee de faire un programme MFC de type SDI qui affiche automatiquement l'image et qui la met a jour régulierement. Pour l'instant j'ai juste suprimmer le menu et les boutons.


    merci a ceux qui m'expliqueront comment résoudre ce problème

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 157
    Points : 12 271
    Points
    12 271
    Par défaut
    Dans votre environnement de compilation, ne disposez-vous pas d'exemple de screensaver ?

    Ces exemples devraient vous donner des idées sur comment faire votre affichage simplement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    désolé de mon tres long temps d'attente pour répondre.
    Non, j'enregistre simplement les images dans le dossier courant. Finalement j'ai réussi a réglé le problème avec mfc avec un objet qui s'apelle picture control dans la toolbox.
    Cependant, une solution beaucoup plus simple consiste à utiliser opencv qui du coup même remplace mon objet image qui était un composé de vecteur de vecteur.

    Pour ceux qui sont intéressés par le sujet, il y a une fonction dans opencv => CvShowImage("nom de la fenetre ", nomdevariable); ou nomdevariable est un pointeur sur un objet IplImage ou un pointeur sur un objet CvMat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visualiser form en plein ecran
    Par Daniela dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2009, 18h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 17h07
  3. Stocker un imprim ecran sous bmp avec l'api windows
    Par Tofalu dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2005, 11h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 10h19
  5. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo