IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Question class php=>javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut [POO] Question class php=>javascript
    salut
    je viens de lire un article sur php solution a propos d'Ajax
    la biblioteque jspan peut restrancrire un objet php en javacsript



    comment font-il??(j'ai pas trouver grand chose sur le net)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu as de tres bonnes lectures

    c est a toi de te faire ta structure de document xml

    apres, a voir ce que tu peux faire d'un objet php en js ...

    en fait avec la techologie ajax, tu te fais des envois de données en xml ou en text vers du javascript.

    libre a toi d'envoyer ce que tu veux et de le traiter comme tu veux.

    Des articles a ce sujet sont en cours de rédaction.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    pour l'instant je faisait des reponse en xml ou j'avias une partie qui donnait une fonction, et ses arguments et une partie traitement
    mais de la a recreer des une objet javscript avec eval()
    je suis assez perplexe

    grosso modo on fait une relexion sur la class php a reecrire, on met tous ca dans le xml et apres construit la class???

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    il faudrais voir leur framework complet car vu comme ça, il n'y a aucun interet a faire ça !

    Ca serais pour un objet metier ? pour récupérer ses valeurs ? un simple fichier xml suffit ....
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    bon je crois que je vais rester avec ma methode c'etait pour info car je ne voyait pas comment il faisait
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php POO question sur les class et requetes SQL
    Par craz00 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 00h25
  2. [POO] question css dynamique avec javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 15h33
  3. [POO] [DEV] Classe de debug pour PHP
    Par -COil- dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2007, 19h53
  4. [PHP-JS] question sur php et javascript
    Par PHPkoala dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo