IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Probleme Icone pour Bouton avec Silverlight 3


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Probleme Icone pour Bouton avec Silverlight 3
    Bonjour a tous,

    je suis debutant dans la conception de programme avec silverlight, et la je planche depuis pas mal de temps sur un probleme dont je trouve pas la solution : j'ai reussi a créer des styles pour mes boutons avec ce code,

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    private void Utilisateur_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
       // Ouvre la fenetre dans laquelles on créer Ajouter/Modifier/Supprimer des utilisateurs
      // ainsi que les mots de passe.
      var w = new Utilisateur();
      w.Show();
    }
    et pour le resourcedictionary:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <Style TargetType="Button" x:Key="BTN_Utilisateurs">
         <Setter Property="Template">
             <Setter.Value>
                 <ControlTemplate>
                    <Grid x:Name="RootElement">
                        <Image x:Name="ImgInsert" Source="/Images/1 - Utilisateurs.png"/>
                    </Grid>
                 </ControlTemplate>
             </Setter.Value>
         </Setter>
    </Style>

    Dans visual studio on voit bien les boutons avec l'icone qui leurs correspondent mais lors de l'execution du projet, il n'y a plus rien on peut meme pas cliquer, c'est comme si les boutons n'existaient pas.

    Si quelqu'un serait ressoudre mon probleme ce serait super

    Merci d'avance
    Maxredphenix

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Elles sont où tes images ? Dans ton projet Silverlight ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,
    oui j'ai crée un dossier dans mon projet dans lequel j'ai mis toutes les images (/Images). Mais ce que je comprend pas c'est pourquoi visual studio les affiches sur les icones mais une fois executer via le navigateur il y a plus rien, c'est bizar quand meme.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai mis en ligne mon appli silverlight (par contre elle peut être télécharger que 10 fois seulement):

    http://rapidshare.com/files/328913456/MyApp.rar.html

    Se sera plus facile de trouver le probleme. Par contre ce dernier est loin d'être fini, j'ai juste mis en forme et créer la Bdd mais si vous avez des idées de modifications ou d'amélioration en plus de trouver mon problème d'icône n'hésite pas.

    Maxredphenix

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Essaye ca comme chemon pour ton image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <Style TargetType="Button" x:Key="BTN_Utilisateurs">
         <Setter Property="Template">
             <Setter.Value>
                 <ControlTemplate>
                    <Grid x:Name="RootElement">
                        <Image x:Name="ImgInsert" Source="TonProjet;component/Images/1 - Utilisateurs.png"/>
                    </Grid>
                 </ControlTemplate>
             </Setter.Value>
         </Setter>
    </Style>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, malheureusement cela ne fonctionne pas.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Regardez dans mon projet, il se peut que j'ai mal codé a un endroit. D'ailleurs si vous avez des corrections ou des idées d'amélioration (même si je n'ai pas fais grand chose pour le moment) parce que je suis vraiment débutant en silverlight dont je suis preneur.

    maxredphenix

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Rebonjour,

    Je sais pas si vous avez regarder dans mon programme, j'ai toujours pas trouver pour les icônes mais je voulais vous poser une autre question.

    Dans la childwindows "ajouter" en bas on ajouter des catégories du style "crédit, dont, cadeau, divers, vêtements, salaire, etc..." pour pouvoir faire un camembert dans la childwindows "statistique" ou l'on pourra voir suivant la période choisie les différentes dépenses ou revenues.

    D'ou ma question, j'ai une liste déjà faite de toutes les catégories, mais dans la childwindows "options" on peut en rajouter d'autres donc comment je peux faire pour cette liste:

    1) Je crée une table dans la BDD ou l'on vient chercher les catégories pour les mettre dans la comboBox.

    2) ou bien je créer tout simplement chaque catégorie en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <dataInput:Label FontSize="12" Content="crédit"/> 
    <dataInput:Label FontSize="12" Content="dont"/>
    etc.............
    mais la par contre je sais pas comment on fait pour ensuite en rajouter d'autre.

    Merci d'avance
    maxredphenix

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai enfin trouver pour les icones, il fallait juste supprimer l'antislash, ce qui donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Image x:Name="ImgInsert" Source="Images/1-Utilisateurs.png"/>
    Je peux enfin ouvrir les autres fenêtres............

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je viens de remettre en ligne le debut de mon programme de compta:

    http://rapidshare.com/files/333294070/MyApp.rar.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Safari pour windows avec Silverlight
    Par Gratiano dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2014, 09h39
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2012, 01h58
  3. Bibliotheque d'icones pour boutons
    Par azur668 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 10h25
  4. icones pour boutons
    Par driver dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 21h47
  5. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo