IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mettre données venant d'une BDD dans "id" d'une balise html [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mettre données venant d'une BDD dans "id" d'une balise html
    Bonjour,

    je pense que le plus simple est de vous exposer mon problème avec du code simplifier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <table>
     <tr>
       <th>titre</th>
     </tr>
     
    <?php
        while ($row = db_fetch_array($query)) {
     
            echo '<tr id="'.$row[item_id].'" onClick="zoom(id);">';
            echo "<td>$row[item_name]</td>";
            echo '</tr>';
        }
    ?>
     
     </table>

    j'affiche donc un tableau,
    et j'aimerai que si je clic sur un ligne, un code javasript ce déclenche. Et c'est chose faite

    La fonction javascript marche,

    le code marche très bien


    mais un message d'erreur est affiché au dessus du tableau :

    Notice: Use of undefined constant item_id - assumed 'item_id' in C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\content\itemsView.php on line 52

    quand je retire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    id="'.$row[item_id].'"
    il n'y a plus de message

    savez vous d'ou viens le problème ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 294
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu mettes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    while ($row = db_fetch_array($query)) {
     
            echo '<tr id="'.$row['item_id'].'" onClick="zoom(id);">';
            echo "<td>$row['item_name']</td>";
            echo '</tr>';
        }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'est exacte

    merci infiniment, j'ai tellement changé et réécris mon code à cause de ces côtes ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2014, 16h19
  2. Rechercher une donnée dans toutes les tables d'une BDD
    Par TheYoMan dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 20h24
  3. Affichage des données d'une bdd dans un formulaire
    Par Shekhmet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo