IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Taille du fichier


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Taille du fichier
    Bonjour
    J'ai un petit problème dans ce code en Visual C++ afin d'afficher la taille d'un fichier que je l'affiche avec un bouton dans la form et je ne sais pas pour quoi dans le textBox il m'affiche le nombre -1 et je ne sais pas s'il y a quelque chose qui manque:
    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    private: System::Void button7_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    String^Chemin; 
    Chemin=Convert::ToString(openFileDialog1->FileName);
    		  std::ifstream Chemin;
                      // sauvegarder la position courante
                        long pos = Chemin.tellg();
                       // se placer en fin de fichier
    		 Chemin.seekg( 0 , std::ios_base::end );
                       // récupérer la nouvelle position = la taille du fichier
                       long size = Chemin.tellg() ;
                      // restaurer la position initiale du fichier
    		 Chemin.seekg( pos,  std::ios_base::beg ) ;
                      cout  << size ;
    		textBox3->Text=Convert::ToString(size);
    		                     }
    encore j'essaye d'utiliser la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //long GetFileSize( std::ifstream & Fichier )
    mais il y a une erreur au niveau de déclaration de cette fonction prédéfinie
    J'espère bien que vous pourrez m'aider à corriger ma faute
    d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 141
    Points : 12 245
    Points
    12 245
    Par défaut
    Utilisez "GetFileSize".
    C'est quoi comme erreur de déclaration ?
    Avez-vous ajoutez les bons includes ?

Discussions similaires

  1. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  2. Taille des fichiers Interbase et Firebird
    Par Equus dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2005, 15h50
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo