IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Gestion des événements [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 7
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Gestion des événements
    Bonjour,
    Je ne vois pas trop la différence entre cette écriture :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.observe("dom:loaded", function() {...});
    et celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Event.observe(window,'load',function(){ ...});
    ou est-ce le même événement qui est intercepté ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Bonjour,

    non, ça n'est pas le même événement qui est intercepté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Event.observe('dom:loaded',function(){ ...});
    Cet événement est déclenché après que la page est chargée (le code HTML uniquement), mais avant le chargement des images de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Event.observe(window,'load',function(){ ...});
    Cet événement est déclenché après que toute la page est chargée, images y comprises.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] [EXPAT] xml_parse et la gestion des événements...
    Par Herode dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 20h59
  2. Gestion des évènements Netscape 7.0
    Par RATHQUEBER dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 16h26
  3. Problème avec la gestion des événements
    Par CynO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 10h07
  4. [JTable] gestion des événements
    Par soulhouf dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 13h21
  5. Gestion des évènements lors d'un clique sur une image.
    Par yoghisan dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo