IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Joomla 1.5] Problème de connexion admin [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Joomla 1.5] Problème de connexion admin
    Bonjour, J'ai un problème de connexion à la page administrateur sur joomla1.5. Tout marchait avant en local, puis le transfert du site vers le serveur, impossible de me reconnecter. Le plus étrange, il n'y a aucun message d'erreur, que le logon soit bon ou pas, on dirait que le serveur se contente de faire un refresh.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Les serveurs web peuvent être configurés de telle sorte à ce que les messages d'erreurs soient stockés dans des logs au lieu de les afficher sur la page même.

    As-tu accès au logs du nouveau serveur web?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    As-tu accès au logs du nouveau serveur web?
    Qu'est ce que je dois faire pour avoir l'accès au logs du serveur?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    voila j'ai corrigé ces deux paramétres dans configuration.php et le problème est résolu:
    var $log_path = '/home/httpd/vhosts/VOTRENOMDEDOMAINESANSWWW.COM/httpdocs/logs';
    var $tmp_path = '/home/httpd/vhosts/VOTRENOMDEDOMAINESANSWWW.COM/httpdocs/tmp';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Connexion admin Joomla
    Par feuilledotone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2011, 18h22
  2. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 17h23
  3. Problème de connexion au serveur MYSQL
    Par ETOKA dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2003, 09h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo