IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net/C#]Comment maintenir PictureBox en arrière plan?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [VB.Net/C#]Comment maintenir PictureBox en arrière plan?
    Salut,
    Je dois avoir dans ma form une image d'arrière plan (Carte d'un cartier)... donc tout naturellement je met mon image dans la propriéte BackGroundImage de mon form...
    Mais une carte peut être plus grande que l'ecran...donc j'ai besoin de scollbar, cette solution montre ces limite puisque même si ta taille de l'image est trés grande les scrolls bars n'apparaissent pas.
    Je me suis dis de mettre cela dans un Picturebox (qui doit absolument être ajouté dynamiquement), ça fonctionne jusqu'au moment ou je doit positionner des point (PictureBoxClient) sur ma carte (PictureBoxPlanCartier)...ces point s'ajoutent en arrière plan et donc n'apparaissent pas...
    Ya t'il une propriéte pour PictureBox pour dire que ce PictureBox doit être toujour en arrière Plan...parceque moi je ne la trouve Pas...
    Merci infiniment...

  2. #2
    Membre actif Avatar de toniolol
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 281
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Re: [VB.net] [C#.net]PictureBox tjour en arrière plan
    Salut,
    je n'ai pas testé mais ne peux-tu pas utiliser ceci :
    Méthode Control.BringToFront
    Méthode Control.SendToBack

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Re: [VB.net] [C#.net]PictureBox tjour en arrière plan
    Citation Envoyé par toniolol
    Salut,
    je n'ai pas testé mais ne peux-tu pas utiliser ceci :
    Méthode Control.BringToFront
    Méthode Control.SendToBack

    Bizzare que j'avais pas vu ça...au fait je cherchait plutôt une propriété...
    Merci bicou...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 12h22
  2. [VB6] Affichage d'une PictureBox en arrière plan d'une appli
    Par jerzy59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 33
    Dernier message: 01/06/2006, 16h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 08h33
  4. [VB.NET] [PPC] Comment faire un formulaire sur pls pages?
    Par papy27 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 17h23
  5. comment stoper 1 thread d'arrière-plan
    Par ms91fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo