IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Lire des données (Input Data) via un port serie dans Oracle DB utilisé Forms Developer 2000


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Lire des données (Input Data) via un port serie dans Oracle DB utilisé Forms Developer 2000
    Bonjour,
    merci de m'aider, comment lire des données (Input Data) via un port serie dans Oracle DB utilisé Forms 6i Developer 2000.
    si possible avec exemple.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 889
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut
    Fais un lien sous Dos entre ton port série et un fichier plat, ensuit tu attaque ce fichier avec le package TEXT_IO.
    .

  3. #3
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Sinon peut être en Java Bean

Discussions similaires

  1. [Embarqué] Lire des données par le port série (Qt ExtSerialPort) sans fausse mesure
    Par Jugulaire dans le forum Plateformes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2015, 09h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2014, 16h35
  3. [WD17] Lire des données sur port USB
    Par glock19 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2012, 16h51
  4. Lire des données à partir d'un port USB
    Par asoka13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 19h54
  5. CFile : comment lire des données
    Par romeo9423 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo