IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Executer un HelloWorld avec Visual Studio Express


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Executer un HelloWorld avec Visual Studio Express
    Hello à tous,

    Je viens d'installer VS Express et suis en train d'essayer un simple helloworld.
    Pour cela, j'ai fait file=>new=>file, sauvegarder, et la impossible d'exécuter mon bout de code, dans le menu "debug", l'action "start debugging" reste grisée.

    Y'a t-il une autre action à faire avant de pouvoir débugger ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 239
    Points
    2 239
    Par défaut
    Salut!
    tes, mais des réponses idiotes (mais parfois utiles ).
    D'abord.... donne nous envie de t'aider... un peu de manière ne font pas de mal même sur un forum...

    Ensuite, tu dois faire un nouveau projet, et pas un fichier, auquel tu rajoutera tes fichiers dans les filtres prévu a cette effet.
    cpp -> sources
    h -> entête

    tu compile puis du débugge

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oula, désolé pour la dernière phrase, c'est une copié collé que j'ai du faire par erreur. D'ailleurs on voit bien que ce n'est pas une phrase complète.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    La dernière partie de ce tutoriel Installation et configuration de Visual C++ montre comment créer un simple HelloWord.

Discussions similaires

  1. comment executer une projet avec visual studio 2008
    Par sousoi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 11h06
  2. ATI Stream avec Visual Studio Express ?
    Par DenisLorrain dans le forum OpenCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 08h18
  3. Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2008, 14h24
  4. SDK disponibles avec Visual studio express edition?
    Par ThePiiX dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14h07
  5. SDL_ttf avec visual studio express 2008
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo