IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lancement automatique apres un telechargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Lancement automatique apres un telechargement
    Bonjour a tous !
    J'ai programmer un script en VB .NET, qui demande aux utilisateurs de rentrer des donnés, une fois ces données recupérés, je pourrais les traiter.
    J'ai eu quelque retour comme quoi, le script etait inlancable, il s'agissait d'un probleme humain, qui n'arrivait pas a trouver le fichiers telecharger (c'est un script avant tout destiné a des debutants ...)
    N'etant pas programmeur en php, je me demandais si il etait possible de lancer directement le fichiers apres telechargement.
    Si il etait possible, au clique, execution, et donc lancement du script sans qu'aucune etape intermediaire viennent perturber les utilisateurs lambda.

    J'espere m'etre correctement exprimé.

    Merci a toutes vos reponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu nous parles à la fois de données que tu recupères et de telechargement, ce n'est pas très clair.

    Si tu souhaites qu'un fichier téléchargé depuis soit executé automatiquement sur le poste client, il n'y a très heureusement que le client qui peut en décider par la configuration de son navigateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Dans un soucis de simpliciter je souhaiterais que le fichiers soit executer automatiquement, certain utilisateurs n'arrivent pas a recuperer le fichiers telecharger ...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne t'ai pas repondu ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Si, mais j'ai deja rencontre un script qui fesait cela, mais je ne m'interessais pas au php, j'ai donc passer.

    Merci de ta reponses

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    dans un contexte web ce n'est pas possible : c'est le navigateur qui decide ce qu'il fait du fichier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 14h57
  2. Lancement automatique de MSConfig au démarrage après modification.
    Par marchand_de_sable dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 14h02
  3. Comment éviter le lancement automatique de CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 17h35
  4. lancement automatique d'une commande
    Par khadidja dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo