IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[visual c++ 2008] warning C4251


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Furr
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [visual c++ 2008] warning C4251
    Bonjour,

    Lors du passage du compilateur Borland C++ builder vers Visual C++ (environnement visual studio 2008), toutes les utilisations de mes structures de données sont marquées par le warning C4251.

    Par exemple :

    warning C4251 : class 'std::list<_Ty>' nécessite une interface DLL pour être utilisé(e) par les clients de class 'MaClasse'
    Sur la msdn, il est dit que ce warning peut être ignoré dans les projets debug sous Visual studio 2005, mais rien n'est mentionné pour visual 2008.

    Ce warning est présent dans mon projet que ce soit en debug ou en release, et il y a en vraiment beaucoup...

    J'aimerai savoir si quelqu'un a déjà rencontré ce problème (j'imagine que oui), et si quelqu'un aurait une solution à me proposer

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Le problème est similaire à celui-ci. La solution la plus rapide à mettre en oeuvre est probablement le pimpl-idiom : ici ou ici.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Furr
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    C'est exact, ma recherche n'avait rien donné.

    Merci beaucoup pour les liens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Warning Microsoft Visual Studio 2008
    Par mickael.martins77 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 09h54
  2. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  3. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06
  4. Visual C# 2008 Express + MSDN : doc du framework manquante
    Par tomlev dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2007, 14h05
  5. Visual Studio 2008 BETA 2 [Intellisense]
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo