IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comparer 2 fichiers xml avec C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut Comparer 2 fichiers xml avec C#
    Bonjour,

    Je souhaite comparer 2 fichiers XML en C#, je ne souhaite pas utiliser XMLDiff API ou 3eme partie API seulement les librairies standards C#


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Tu peux utiliser la classe XmlDocument, il suffit ensuite d'itérer sur tout les noeuds et de faire tes vérifs.

    Sinon, y'a XDocument qui est plus récente et qui est utilisée par LinqToXml.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Je n'ai pas LinqToXml. Je vais essayer de faire avec XmlDocument

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32
  2. Valider un fichier XML avec un Schema
    Par Groove dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 08h15
  3. extraire un fichier d'un fichier XML avec XSL ?
    Par pirbd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 10h31
  4. Modification de fichier XML avec XSLT
    Par osmoz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 11h04
  5. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo