IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utiliser Ajax, et l'événement TextChanged de textBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utiliser Ajax, et l'événement TextChanged de textBox
    Bonjour tout le monde,
    ça fais un bail que je cherche comment traiter les évènements avec AJAX, le problème c'est quand je n'utilise pas le scriptmanager et l'updatepanel l'événement OnTextChanged est déclencher, mais dès que j'intègre AJAX plus rien ne marche, meme si j'utilise le <trigger> voilà mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
            </asp:ScriptManager>
            <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Always">
                <ContentTemplate>
                    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" AutoPostBack="true" 
                    OnTextChanged="txtChanged"></asp:TextBox>
                </ContentTemplate>
     
                <Triggers>
                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="TextBox1" EventName="TextChanged"/>
                </Triggers>
            </asp:UpdatePanel>
        </div>
        </form>
    SVP si quequ'un a une idée sur çà ?

    Merci a vous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,

    as tu essayé en positionnant le CausesValidation de ton TextBox à true ?

    Mamat.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, mais ça n'a pas marché ??

  4. #4
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Il faut que tu actives le rendu partiel dans le script manager
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="true">
            </asp:ScriptManager>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça ne donne rien !!!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de mettre "Conditional" au lieu de "Always" dans ton updatepanel si tu veux utiliser les triggers (cf http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...datepanel.aspx).

    Mamat.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamat.Net Voir le message
    Salut,

    Essaie de mettre "Conditional" au lieu de "Always" dans ton updatepanel si tu veux utiliser les triggers (cf http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...datepanel.aspx).

    Mamat.
    Merci beaucoup mamat,

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2013, 15h38
  2. [PHP-JS] Creer un Treeview qui utilise AJAX et PHP
    Par bambou dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2006, 15h11
  3. [AJAX] Décalage entre évènement et renvoi serveur
    Par Aurias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h45
  4. [AJAX] Comment utiliser AJAX
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/04/2006, 15h16
  5. [VB.NET] Déclenchement d'évènement d'un TextBox
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo