IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espace vide entre <div> et <table> au sein d'une <nested:form>, sous IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Espace vide entre <div> et <table> au sein d'une <nested:form>, sous IE6
    Bonjour
    je travaille sur une application web (struts)
    sur une jsp j'ai un espace vide qui apparait entre une <div> et <table> sous IE6, alors que l'affichage est parfait sur firefox.
    j'ai mis tous les margin a 0px mais ça n'a pas marché, j'ai essayé plein de solutions mais en vein.
    alors si quelqu'un a déjà eu le même problème merci de m'aider
    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    bonjour,

    donne nous ton code (HTML + CSS)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    il n'y a pas deproprieté spécifique de style :

    html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="maBox"><bean:message key="monMessageAafficher" /></div>
    <table width="100%" id="maTable">
     
    </table>
    css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #maBox{
        padding: 10px 0px 5px 5px;
        background-color: rgb(163, 144, 124);
    }
     
    #maTable{
        background:#E4DFDA none repeat scroll 0 0;
        border : 1px solid #A3907C;
    }

    et pourtant il y a un "grand" espace entre ma div et ma table!!!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Le problème ne serait pas celui-là :
    http://css.developpez.com/faq/?page=..._espace_bas_ie
    ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    non ce n'est pas le cas pour moi, car j'ai pas spécifié de hauteur!
    et j'ai meme essayé ce qui a été proposé et ça marche pas

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Tu as un exemple en ligne ?
    Un screenshot ?
    Un code HTML (ce que tu nous montres dans le div n'est pas du code HTML) ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    malheureusement je ne suis pas autorisé à fournir de code ni de screenshot
    cependant je pense que ce problème est classique et surement quelqu'un devrait l'avoir deja rencontré

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Tu pourrais peut-être en réinventer un autre, plus petit, qui a le même problème et qui montre seulement qu'il a ce problème, et nous le montrer ?

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Citation Envoyé par sssmix Voir le message
    malheureusement je ne suis pas autorisé à fournir de code ni de screenshot
    va falloir t'autoriser si tu veux de l'aide

    Citation Envoyé par sssmix Voir le message
    cependant je pense que ce problème est classique et surement qqun devrait l'avoir deja rencontré
    peut etre ... ou pas
    mais en voyant ton code on pourrait le dire

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c'est bon j'ai pu réglé le problème en ajoutant un width:99%; à maTable et l'espace vide a disparru!!!

    et voila encore une fois IE6 fait preuve de non respect de l'intelligence du developpeur!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. espace blanc entre balise div avec background-image
    Par helkøwsky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 20h33
  2. Espace blanc entre un div et un tableau
    Par anisj1m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 14h26
  3. espace vide entre une image et le bas d'une cellule d'un tableau
    Par danyboy85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2006, 15h29
  4. [CSS] Supprimer espace entre 2 div sous Internet explorer
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 16h41
  5. Combler l'espace vide entre deux id
    Par Marshall_Mathers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo