IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Enlever le scrollbar verticale d'une grid dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Enlever le scrollbar verticale d'une grid dojo
    Bonjour,
    J'ai une grid dojo et je veux lui enlever son scrollbar vertical, parceque cette grid elle se trouve deja dans une div dont il ya un scrollbar vertical, et moi j'ai les 2 scrollbar pour le grid ainsi que pour la div qui contient cette grid.
    Alors moi je veux supprimer le scrollbar du grid afin qu'il me reste que le scrollbar de la div contenant.
    Merci d'avance pour votre attention. Et voilà le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="personne" preload="true"><br>
            <table dojoType="dojox.grid.DataGrid" store="storePersonne" 
             jsid="gridPersonne" id="gridPersonne" clientSort="true">
                <thead>
                    <tr>
                        <th field="idNom" width="150px" hidden="true"> nom</th>
                        <th field="idPrenom" width="150px" editable="false">prenom</th>
                    </tr>
                </thead>
            </table>
        </div>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je crois (quasi sûr) qu'il existe un attribut noscroll pour la structure. Cela doit donner quelque chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var structure = [
    	{
    	noscroll: true,
    	cells: [...
    	}];
     
     
    <div dojoType="dojox.grid.DataGrid" structure="structure" ... ></div>
    ERE

Discussions similaires

  1. Scrollbar verticale d'une Listview
    Par sugarcult dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2011, 19h27
  2. [Dojo] Mise en place d'une Grid
    Par bastien.hug dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2009, 21h25
  3. [Dojo] Modifier l'ordre d'un item dans une grid
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2009, 00h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 16h57
  5. Scrollbar d'une grid
    Par apqmwnqmap dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo