IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

item de tree


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut item de tree
    salut tous le monde svp mes amies comment je peux recuperer item de tree en js
    merci pour votre reponse

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Ta question n'est pas assez précise: sur un clic ? A partir du treeview ?

    Car n'oublions que finalement un item du tree n'est qu'un élement du datastore.

    A moins que tu veuilles récupérer l'item au sens du DOM et auquel cas tu peux utiliser getNodesByItem, les événement click (via un subscribe) etc... La doc est très bien faite pour cette partie.

    ERE

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    treeName.model.store.fetchItemByIdentity({ 
                        identity :id,  //ton identifier
                        onItem : function(item, request) { 
                            itemClique = item; 
                        }
                    });

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Ok là c'est l' accès via le store. Tu peux faire la me chose directement en passant par ta variable initiale de store si tu l'as conservée.
    Bon dev,

    ERE

Discussions similaires

  1. [Dojo] [débutant]Récupérer un item de Tree
    Par *.Har(d)t dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2011, 14h11
  2. Problème Selection item dans tree
    Par croc14 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 17h37
  3. [Dojo] Plusieurs item aevc même identifier dans Tree
    Par dbdb2719 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2009, 15h57
  4. [AJAX] désactiver un item de tree
    Par senda dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 11h36
  5. Comment passer des données à un item dans un tree
    Par Sergejack dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo