IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

file_get_contents avec Google Maps [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut file_get_contents avec Google Maps
    Bonjour,
    je viens de reprendre un code que j'avais fait avant les fête et qui fonctionnais et je m'aperçois que j'ai une erreur dont que j'arrive pas a résoudre.

    Warning: file_get_contents(http://maps.google.com/maps/geo?q=45...maclegooglemap)
    [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in xxxxxxxxxx

    pourquoi je ne peux accéder a cette page alors que quand je met l'url directement dans mon navigateur elle marche.
    de même cette fonction est utilisé ailleurs dans mon site et je n'est pas cette erreur.

    franchement je ne comprend plus rien.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui en effet c'est bien ça.
    Nous avons échangé avec l'admin de ce site et nous somme arrivée aux même conclusion.
    Merci pour ta réponse je vais clore le sujet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Problème encodage
    Par insane1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 15h15
  2. Calcul de distance avec Google Map
    Par jouclar dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2010, 15h58
  3. Recuperer nom du pays avec GOOGLE MAP
    Par alas70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 22h21
  4. Pb avec google map
    Par dolfendo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 21h45
  5. [Tableaux] Géocodage avec Google Maps
    Par julien75000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo