IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

mettre-à-jour l'ID d'une liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut mettre-à-jour l'ID d'une liste
    Bonjour à tous !

    Y aurait-il un moyen pour "reseter"/mettre-à-jour l'ID d'une liste ?

    Merci !

    Ps : Happy New Year 2010 !! :-)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Hello,

    Par Id tu entends GUID ? Si c'est le cas, ce n'est pas possible (à ma connaissance) car ce GUID définie la liste, dans le modèle objet il est en get uniquement et non en set.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par LionelF Voir le message
    Hello,

    Par Id tu entends GUID ?
    Non, du tout, pas l'identifiant unique d'une liste.
    Mais la colonne ID qui s'incrémente à chaque fois que je créer un item dans une liste.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    L'attribut Id de SPListItem est aussi en get uniquement, après création de l'item, ce n'est pas possible de le modifier. A la création je sais que l'on peut mettre l'id que l'on souhaite dans les fichiers de description xml, dans le onet.xml par exemple...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai vu que l'on pouvais réinitialiser l'ID en sauvegardant la liste puis en la récréans mais comme j'utilise la GUID de la liste pour certaines opérations, je pense que cela va pas le faire...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    En effet, cela ne m'a pas l'air trés recommandé...

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il me semble avoir déjà vu sur ce forum que tu peux réinitialiser ton id pour le remettre à zéro mais je trouve plus le sujet...

Discussions similaires

  1. [2.x] Mettre à jour certains éléments d'une liste sous condition
    Par cuscodkr dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2014, 02h56
  2. [SP-2010] Mettre à jour l'élément d'une liste
    Par Gratiano dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2014, 19h56
  3. Mettre à jour les propriété d'une List<struct>[i] ?
    Par StringBuilder dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2014, 18h34
  4. Mettre à jour un champ avec une Liste déroulante
    Par Narutosaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo