IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

appel d'un ejb depuis une classe simple sur jonas


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut appel d'un ejb depuis une classe simple sur jonas
    rebonjour ,

    Je voulais vous poser une question simple , supposons qu'on ait des ejbs deployés sur un serveur d'application , peut-on faire appel à ces ejbs depuis une classe indépendante contenant une méthode main()?

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Ce que tu decris la est un client lourd:
    http://jonas.ow2.org/JONAS_5_1_1/doc...client_pg.html

    Il y a bien un main, cette classe tourne dans une JVM séparée et accede aux EJBs apres un lookup JNDI.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    N'oublie que du coup tes accès doivent se faire par l'interface remote de tes EJBs

Discussions similaires

  1. appel d'ejb depuis une classe swing
    Par frejus dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2012, 11h33
  2. Appeler une servlet depuis une classe java
    Par cyclopsnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 12h03
  3. Appeler une Applet ou servlet depuis une classe java
    Par oussam dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h58
  4. Appel de fonction depuis une classe fille
    Par lhpp dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 22h02
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/12/2005, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo