IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Donner 2 dojotype au meme objet


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Donner 2 dojotype au meme objet
    Salut, s'il vous plait je veux savoir si on peut attribuer au même objet 2 dojotType, parce que j'ai un onglet dojo de type dojoType="dijit.layout.ContentPane" et je veux le rendre glissable en drag and drop, alors je veux lui attribuer un autre dojoType de type "dojo.dnd.Source", mais malheureusement je crois que le fait de donner au même objet 2 dojotype est vraiment infusable et je vois pas d'autres solutions pour rendre mon onglet glissable ou bien pour faire glisser un onglet vers la place d'un autre.
    Si quelqu'un a deja rencontré le meme probleme je le serais très reconnaissante de m'aider.
    Voilà le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div dojoType="dijit.layout.TabContainer" style="width: 100%; height: 100%;">
            <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="onglet1" selected="true">
     
            </div>
            <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" title="onglet2" closable="true">
                <div id="tab2"> onglet2</div>
            </div>
     
        </div>
    </div>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    malheureusement je crois que le fait de donner au même objet 2 dojotype est vraiment infusable
    . Effectivement. Ce serait trop beau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div dojoType="grid tree dnd casablanca25"
    et alors on aurait une grille sous la forme d'un arbre qui support le drag and drop si le composant casablanca indique une température supérieure à 25°.

    Il faut le programmer

    ERE

Discussions similaires

  1. Instances multiples du meme objet
    Par jbjweb dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h34
  2. [Débutant] même objet pour plusieurs servlets
    Par Vrylx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 02h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo