IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Erreur Visual Basic - Erreur d'exécution '2501' : l'action openform a été annulée [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Erreur Visual Basic - Erreur d'exécution '2501' : l'action openform a été annulée
    Bonjour,

    Voici mon problème. J'ai une base de donnée pour mon suivi commercial.

    Cette base comprend entre autres :
    - une table « Société » dans lequel il y a un champ « Nom de société » et un autre "Commentaire".
    - une table « prospects » rattachées à la table « Société ».
    - un formulaire de recherche comportant une liste déroulante qui permet d'effectuer une recherche sur tous les noms de société.
    - un formulaire de recherche comportant une liste déroulante qui permet d'effectuer une recherche sur tous les noms de prospects.


    Une sélection dans la liste déroulante ouvre la fiche (de la Société ou du Prospect) sélectionnée.

    Première erreur :

    Il m’arrive de me tromper de formulaire de recherche. Par exemple, je le nom d’un prospect dans le formulaire destiné à rechercher une société. J’efface alors ce que je viens d’écrire puis je clique dans l’autre formulaire pour effectuer ma recherche.

    J’obtiens alors l’une des deux erreurs suivantes :

    Erreur d’éxecution ‘3075’ :
    Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l’expression ‘[N°Prospect]=’


    Ou

    Erreur d’éxecution ‘3075’ :
    Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l’expression ‘[N°Sociétét]=’


    Je peux ensuite choisir entre « FIN » et « DEBOGAGE »

    Si je sélectionne DEBOGAGE, j’arrive à la fenêtre Visual Basic et j’ai une partie du code qui est surligné en jaune (en gras ici) :

    Dans un sens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub LIMNomSocRecherche_AfterUpdate()
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
     
    stDocName = "Saisie société"
     
    stLinkCriteria = "[N°Société]=" & Me![LIMNomSocRecherche]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    LIMNomSocRecherche = "" 
    End Sub
    Et dans l’autre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub LIMProspectRecherche_AfterUpdate()
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "Saisie prospect"
     
        stLinkCriteria = "[N°Prospect]=" & Me![LIMProspectRecherche]
     
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
        LIMProspectRecherche = ""
    End Sub
    Cette erreur n’a jamais été gênante jusqu’à présent. Il suffisait de cliquer sur FIN quand nous avions l’erreur et de passer à autre chose.

    Malheureusement, hier nous avons eu un autre problème un peu similaire mais beaucoup plus ennuyeux.

    Nous avons effectué une recherche via un des deux formulaires. Nous avons ouvert un prospect en double cliquant dans la liste déroulante. Puis depuis la fiche prospect nous avons double cliquer sur le champ ListeARelancer. Nous avons eu alors le message d’erreur suivant :

    Erreur d’exécution ‘2501’ :

    L’action OpenForm a été annulée

    En cliquant sur DEBUGAGE nous avons eu ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub LstARelancer_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim varItem As Variant
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
     
    stDocName = "Saisie prospect"
    With Me.LstARelancer
        If Not IsNull(.Value) Then
            stLinkCriteria = "[N°Prospect]=" & .Value
            DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
        End If
    End With
     
    End Sub

    Le problème que nous avons rencontré après le bug est que quand nous voulions modifier les champs « Commentaires » ou « Email » de certaines fiches Prospects nous obtenions le message suivant :

    Argument non valide

    Pour certaines fiches prospects, nous n’avons aucun problème.

    Ce problème est très ennuyeux car nous ne pouvons mettre à jour certaines fiches prospects de notre base.

    Toute aide sera la bienvenue.

    Dans tous les cas, bonne année 2010 à tous,

    Pierre C.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Voilà un POST qui est sacrément détaillé ! ça nous change

    Pour
    J’obtiens alors l’une des deux erreurs suivantes :

    Erreur d’éxecution ‘3075’ :
    Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l’expression ‘[N°Prospect]=’

    Ou

    Erreur d’éxecution ‘3075’ :
    Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l’expression ‘[N°Sociétét]=’
    Cette erreur survient lorsque la liste déroulante est vidée.
    Il faudrait tester si la zone est Null avant de d'ouvrir le formulaire avec la condition (comme cela à été fait sur le code de LstARelancer_DblClick)
    Un code du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub LIMNomSocRecherche_AfterUpdate()
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
        If Not IsNull(Me.LIMNomSocRecherche) Then
            stDocName = "Saisie société"
     
            stLinkCriteria = "[N°Société]=" & Me![LIMNomSocRecherche]
            DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
            LIMNomSocRecherche = ""
        End If
    End Sub
    Pour la suite, je regarde ; petit à petit l'oiseau fait son nid !!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut Suite
    Re
    Pour
    Erreur d’exécution ‘2501’ :

    L’action OpenForm a été annulée

    En cliquant sur DEBUGAGE nous avons eu ceci :

    Private Sub LstARelancer_DblClick(Cancel As Integer)
    Dim varItem As Variant
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "Saisie prospect"
    With Me.LstARelancer
    If Not IsNull(.Value) Then
    stLinkCriteria = "[N°Prospect]=" & .Value
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    End If
    End With

    End Sub
    Quelles sont les colonnes et leur type de la liste LstArelancer ?
    Il semblerait que le critère (stLinkCriteria ) compare du Numérique avec du Texte

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Cher fgiambelluco,

    Un immense merci pour ta première réponse. Ayant suivi tes conseils, je suis en mesure de confirmer qu'en plus d'être fort serviable, tu es d'une intelligence rare.

    Ceci étant dit, pour le deuxième point, concernant les colonnes de la liste LstArelancer, les colonnes visibles sont : Nom (texte) - Prénom (texte) - Société (texte) - A relancer le (date) - Prioritaire (OUI ou NON)

    Quand je clique droit sur la Liste à relancer et que je clique sur propriété j'obtiens les informations contenues dans la capture d'écran ci-jointe.

    Le champ "contenu" que l'on ne voit pas en entier dans la capture d'écran, donne ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Prospects.N°Prospect, Prospects.NomProspect, Prospects.PrénomProspect, Sociétés.NomSociété, Prospects.DateRelanceProspect, Prospects.Prioritaire, Prospects.TelProspect, Sociétés.TelSociété, Sociétés.IdResponsable FROM Sociétés INNER JOIN Prospects ON Sociétés.N°Société = Prospects.N°Société WHERE ((Prospects.DateRelanceProspect Is Not Null And (Prospects.DateRelanceProspect) Between [forms].[F_ARelancer].[Date1] And [forms].[F_ARelancer].[Date2]) And Sociétés.IdResponsable = [forms].[F_ARelancer].[lstResponsable]) ORDER BY Prospects.DateRelanceProspect DESC;
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Re

    A priori la liste déroulante contient bien le N° du prospect en colonne liée, donc Numérique.

    Ce qu'on peut essayer, c'est de regarder le contenu des variables lors du plantage.
    • Lors du plantage, cliquer sur Débogage.
    • Mettre la souris sur .Value : il derait afficher une valeur : à relever
    • Metre la souris sur stLinkCriteria : il derait afficher une valeur : à relever

    Avec ces 2 valeurs, on devrait pouvoir (je l'espère) identifier le problème.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Alors :

    * .Value : .5270
    * stLinkCriteria : stLinkCriteria = "[N°Prospect]=5270

    Voili voilou

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Re
    Ote moi d'un doute.
    Tu n'essayes pas d'ouvrir le formulaire sur lequel tu es (saisie prospect) ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voici ce que je fais :

    Au début j'ai deux fenêtres ouvertes :
    - le formulaire de recherche : prospects et société
    - la liste des prospects à relancer

    A partir du formulaire de recherche avec liste déroulante des prospects j'ouvre une fiche prospect. J'ai donc trois fenêtres d'ouvertes.

    Si j'essaye de modifier le champ commentaire de cette fiche j'obtiens un message me disant :

    Argument invalide

    Si je clique sur le nom d'un autre prospect dans la liste des prospects à relancer (dans l'autre fenêtre), j'ai l'erreur d'exécution 2501.

    Si je ferme la première fiche prospect j'ai "argument invalide" puis "les modifications ne seront pas enregistrées" puis si j'ouvre une nouvelle fiche prospect à partir de la liste des prospects à relancer, ça fonctionne.

    Ce qui est le plus gênant ce sont les fiches prospects que nous ne parvenons plus à modifier suite à cette erreur.

    J'ai des sauvegardes régulières de la base mais depuis hier à chaque fois que je recharge une version non plantée de la base (dans laquelle toutes les fiches prospects sont modifiables) à chaque fois au bout d'un certain temps ça replante de la même façon.

    Du coup les commerciaux ne veulent plus travailler car à chaque fois que je dois repartir d'une vieille base ils perdent toutes leurs modifications.

    P.

    PS: merci pour tout le temps que tu consacres à m'aider, c'est vraiment très gentil.

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Re
    Ok. Il va falloir se concentrer sur la première erreur, car c'est elle qui provoque les suivantes.

    Si j'essaye de modifier le champ commentaire de cette fiche j'obtiens un message me disant :
    Argument invalide
    Qu'est ce qui provoque cette erreur ? Est ce à la saisie du premier caractère ou à la sortie du champ ?

    Quel est le type de données de ce champ et sa longueur ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je modifie le champ commentaire. C'est un champ texte où nous notons tout et n'importe quoi.

    Voici un exemple de champ commentaire d'une fiche qui plante :

    Proposer offre de fin d'année !

    30/12/09: mail / avis sur résultats d'étude ? + proposition Monographie 15-25 ans.
    23/12/09: Livraison rapport d'étude "Monsieur Chocolat".
    17/12/09: restitution des premiers résultats "Monsieur Chocolat" par tél.
    18/11/09: terrain lancer pr étude Gros Biscuit.
    26/10/09: eu Anne : OK pr organokid.
    22/10/09: Formation moins prioritaire. Brief pr test organo quanti sur 3-6 ans, biscuits "Monsieur Chocolat".
    20/10/09: la secrétaire leur a laissé le msg que je cherche à les joindre.
    29/09/09: Anne le relance par mail.
    15/09/09: rdv ac Anne très bien passé, potentiel pr, ds un 1er temps :
    - Etude exploratoire pr diagnostiquer la relation entre enfant et goûter/enfant et biscuits (dt Biscuits).
    - Session de formation des équipes mkg et R&D à la cible des 4-15 ans.
    Dans un 2ème temps: Test de concepts + Test organoleptique des recettes.

    28/07/09: rdv ac Anne annulé, fixer un nvx rdv après le 20 août, chez leur agence Australie.
    23/07/09: est en congés cette semaine.
    12/06/09: a appelé suite à invit conférence mode. Veut un rdv : proposé le 29 juillet 10h30 chez leur agence Australie.
    03/10/08: impossible de le joindre en direct, le standard bloque tout. Trouver un autre interlocuteur : discussion avec Stéphane Mercier, chef de marques Petit Louis.
    15/09/08: a cliqué / OCDR mode, relancer qd résultats.
    05/06/08: le standard ne veut pas me le passer : lui envoyer des mails...
    21/02/08: Nvx contact. A recu nos infos par Brigitte Contard début fév, ac qui j'étai en contact. J'envoie mail OCDR santé.

    Avait été contacté avant chez Marin :
    12/01/08: en plein rush => ne pas rappeller avant 4 mois si pas de retour spontané.
    25/10/07: mail patisserie
    J'obtiens le message quand j'essaie de fermer la fiche prospect après avoir modifié le champ commentaire.

    P.

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    A relire cette discussion, cette deuxième erreur ne serait apparue que depuis hier, c'est exact ? Cela ne s'était jamais produit auparavant ?

    Domi2

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Re
    C'est un champ texte où nous notons tout et n'importe quoi.
    Un champ Texte est limité à 255 caractères, peut être faut il lui préférer un champ de type Mémo (65536 caractères)

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Fgiam : Le champs commentaire est déjà en MEMO

    Par ailleurs, je suis en train de me rendre compte que sur certaines fiches, quand je modifie d'autres champs que le commentaire (mail, date de relance, ...) j'ai le même problème à savoir que quand je ferme, j'ai le message d'erreur et je ne peux pas enregistrer les modifications.

    Domi2 : Oui nous n'avons jamais eu ce problème auparavant, que depuis le 30 décembre. Du 30 au 4 tout le monde était en vacances donc on n'a pas touché la base. Lundi j'ai rechargé la base du 29/12 et lundi apm ça avait déjà replanté. On a reessayé une dernière fois mardi avec la base du 29 et ça a replanté à nouveau.

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Ton champ commentaire devrait déjà être de type mémo, à voir le nombre d'infos déjà saisies.

    Et le 29, tu as fait des modifications sur ton application ?

    Domi2

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Non aucune.

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Le problème que nous avons rencontré après le bug est que quand nous voulions modifier les champs « Commentaires » ou « Email » de certaines fiches Prospects nous obtenions le message suivant :

    Argument non valide

    Pour certaines fiches prospects, nous n’avons aucun problème.

    Ce problème est très ennuyeux car nous ne pouvons mettre à jour certaines fiches prospects de notre base.
    C'est le côté un peu "erratique" du problème qui m'étonne.

    A se demander si ce n'est pas une "corruption" du fichier...

    Il vaudrait peut-être la peine de créer une base vierge et de réimporter tous les objets de la sauvegarde précédant le 29.

    Puis de tester des modifications des fiches.

    Domi2

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Etant donné que nous ne pouvons pas nous permettre de ne pas travailler sur notre base commerciale je pense que je vais recharger une vieille sauvegarde et accepter de perdre le travail effectué entre le plantage et la dernière sauvegarde. Ceci dit, il faut que je trouve un moyen de faire en sorte que la prochaine fois que cette erreur se produit, je sache exactement les informations qu'il faut que je transmette pour essayer de résoudre ce problème une bonne fois pour toute.

    Question 1 : cela vous paraît il être une bonne idée ou devrais je continuer à chercher une solution ?
    Question 2 : si je recharge une sauvegarde, que dois je faire lors du prochain plantage ?

    Merci de vos réponses

    Pierre

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Une question supplémentaire : ton application est-elle scindée ? Les données (base dorsale) d'un côté, les autres objets, formulaires, requêtes, états (base frontale) dans une autre application installée sur chaque poste de travail ?

    Ou bien tout le monde travaille-t-il sur une base unique placée sur un serveur ?

    Domi2

  19. #19
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 944
    Points : 1 282
    Points
    1 282
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être une dernière tentative.

    Peux tu nous donner tout le code VBA associé au formulaire Prospect ?

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Excusez moi, je n'avais pas vu que nous étions passé à une deuxième page et donc ma dernière réponse est quelque peu à côté de la plaque

    Voici quelques réponses plus appropriées :

    - Non la base n'est pas scindée, tout le monde travaille sur une base unique placée sur un serveur.
    - Oui je peux vous donner tout le code associé au formulaire Prospect si nécessaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur Visual Basic
    Par lego35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2015, 18h01
  2. Visual basic Erreur 3075
    Par damdam91 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2013, 13h21
  3. Visual Basic erreur d'exécution 13
    Par KuBi4K dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 17h14
  4. Erreur '2501' : l'action OpenForm a été annulée
    Par The_Super_Steph dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 15h04
  5. Erreur lors de l'ouverture de Visual Basic Editor
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo