IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment mettre en veille Windows en Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment mettre en veille Windows en Delphi
    Salut tout le monde,
    J'aimerai bien si quelqu'un me dis comment mettre en veille (hibernate) Windows (XP surtout) dans une application en Delphi.
    J'ai essayé la fonction ExitWindowsEx qui m'a alors permis de fermer la session, d'arreter le système et de redémarer l'ordinateur, mais ça ne permet pas de le mettre en veille.
    Je vous remercie infiniment pour votre attention.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    voir ici

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En fait ce que je veux faire c'est mettre l'ordinateur en veille prolongée comme dans windows XP, où l'on peut débrancher carrément l'alimentation, et lorsqu'on alume l'ordinateur à nouveau, on peut reprendre la session de travail sous Windows comme si on n'a pas éteint... il ne s'agit pas de l'économiseur d'écran (screensaver). Mais merci quand-mème...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 815
    Points : 13 531
    Points
    13 531
    Par défaut
    Comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExecute(0, 'open', 'rundll32.exe', 'powrprof.dll,SetSuspendState', nil, SW_HIDE);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci infiniment mec, ça m'a vraiement été utile !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment mettre en veille prolongée windows avec vc++6
    Par samalive dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2007, 22h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 18h47
  3. [Windows XP]Problème option "mettre en veille" dé
    Par irnbru dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 22h36
  4. Comment mettre à jour le CD de Delphi 6 ?
    Par Hell dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo