IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Flash question - seulement "else" apparaît!


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Flash question - seulement "else" apparaît!
    Salut à tous,

    j'ai un petit problème avec un code sur flash : j'ai créé une question, et lorsque je fais valider pour avoir la réponse, le code ne me donne QUE la variable de "else" : voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    on (release, keyPress "<Enter>") {
        if (reponse == "N") {
            sanction = "oui";
        } else {
            sanction = "non";
        }
    }
    J'ai beau mettre n'importe quoi dans la cade de saisie, la bonne ou mauvaise réponse, on me donne que le "non" en résultat...

    Quelqu'un saurait d'où cela peut venir??

    J'ai refait le code plusieurs fois et j'ai le même résultat...

    Merci de vos réponses!

    À bientôt

    Cody11

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur developpez.com

    si reponse est un champ de texte (dynamique) il faut utiliser la propriété text.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    on (release, keyPress "<Enter>") {
        if (reponse.text == "N") {
            sanction = "oui";
        } else {
            sanction = "non";
        }
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais ça ne change rien...

    une autre idée?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    je met un bout de code qui fonctionne.
    il faut un champ de saisie "reponse" et un champ de texte dynamique "resultat".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    keyListener = new Object();
    keyListener.onKeyUp = function ()
    {
        if(Key.getCode() == Key.ENTER)
        {
            resultat.text = reponse.text == "N" ? "ok" : "ko";
        }
    };
    Key.addListener(keyListener);

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Un peu plus compliqué mais si ça marche alors merci beaucoup

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo