IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Intégration pour édition d'une page complète


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration pour édition d'une page complète
    Bonjour,

    Comment permettre l'édition d'une page HTML complète au sein de tinyMCE ?

    Pouvez-vous m'expliquer la démarche à suivre ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 127
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait quand tu lance ta page avec tinyMce tu dois remplir le TextArea avec ton fichier.
    Schématiquement ton php doit faire
    - lire page html tinyMce
    - remplir le TextArea
    - Afficher le tout

    Le mieux est de personnaliser ta page tinymce.html en mettant par exemple une 'balise' <fichier_a_editer> à l'intérieur du textArea et de coder les boutons pour la sauvegarde

    Bon dev

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Au chargement de ta page, remplis le textarea avec le code de ta page (avec file_get_contents par exemple), puis appelles la méthode tinyMCE.init avec des paramètres.

Discussions similaires

  1. formulalocal pour une page complète ?
    Par melodyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2007, 17h11
  2. [VBA-E]Comment faire pour écrire dans une page excel existante ?
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h54
  3. Une image sur une page complète
    Par progfou dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 17h18
  4. [HTML]Affichage d'une page complète dans une cadre.
    Par cach dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 18h11
  5. Aspirer une page complète
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo