IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Souci avec un menu


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Souci avec un menu
    Bonsoir à tous ! Je vous sollicite car j'ai un souci sur un menu.
    Peut être m'y suis-je mal pris auquel cas ca serait très gentil de m'aiguiller

    Les swf appelés par les boutons ne s'affichent pas au bons endroits malgrés mes indications dans le code.
    Je pense qu'il ne s'agit pas d'un gros souci et que c'est une question de Loader mais je patauge un peu là

    Merci de toute l'aide que vous pourrez m'apporter
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je ne peux pas lire le .fla

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 07h56
  2. Souci avec un menu en flash
    Par unix27 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2009, 01h34
  3. [Joomla!] Autre soucis avec IE et un menu
    Par johncage dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 19h31
  4. souci avec le fancy menu
    Par eilijah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 09h46
  5. Soucis avec mon menu horizontal : class et id
    Par ero-sennin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo