IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

relation entre menu déroulant et une macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut relation entre menu déroulant et une macro
    Bonjour,

    Actuellement en projet industriel, nous sommes face à un problème concernant Excel.
    On voudrait savoir s'il est possible de créer un lien entre un menu déroulant dans un
    tableau Excel et une macro VBA.
    Nous voudrions que lorsque nous choisissons un élément du menu déroulant, il apparaissent
    automatiquement dans la macro.

    merci,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas bien certain d'avoir compris ce que tu veux dire par : "il apparaissent automatiquement dans la macro" ?

    Que la valeur soit utilisée dans la macro ?

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Et ça dépend aussi si tu à choisi un "menu déroulant" > ComboBox > dans la barre d'outils Contrôles ou Formulaire.
    A+

Discussions similaires

  1. Comment remplir une liste déroulante avec une macro sans doublons
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 18h34
  2. [AJAX] Génération de menu déroulant contenant une tableau php
    Par emageren dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 11h46
  3. Récupérer les relations entre les tables d'une bdd
    Par FRED.G dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 13h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 11h20
  5. menu déroulant sur une colonne
    Par champion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo