IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

erreur lors d'attachement du fichier


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 343
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut erreur lors d'attachement du fichier
    Salut,

    Je débute en matlab, je suis en cours d’apprendre à manipuler l’outil BioPerf (Biometric Performance Display and Comparison Tool) mais lors d’attachement du fichier.mat il me donne une erreur « Attempt to reference field of non-structure array. » que je n’est pas compris. Avez-vous une idée comment le résoudre ?

    Merci d’avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour t'aider, il faudrait que tu nous montres le code qui pose problème.

    Bonne apm,
    Duf

Discussions similaires

  1. [WD15] Erreur lors du chargement du fichier d'audit
    Par fucce dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2024, 10h46
  2. [XL-2010] Message d'erreur lors de parcours de fichier + nom variable de fichier
    Par toine79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2013, 08h24
  3. [SP-2010] Erreur lors du Shrink du fichier journal sharepoint_config_log
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2010, 12h35
  4. Erreur lorsque j'attache un fichier à une note
    Par hunter_X dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2010, 17h03
  5. erreur lors de l'ouverture fichier pendant la macro
    Par dwarf17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2010, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo