IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Lancer plusieurs build


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lancer plusieurs build
    Bonjour,

    j'ai une application java composé de plusieurs projet dans eclipse. Chaque projet dispose de son propre build.xml permettant de générer un .jar.
    Je souhaiterai quand le lance mon build "principal" appeler tous les build.xml d'un seul coup de manière à générer tous mes jar en un seul coup.

    Je crois savoir que la task <ant> permet de faire ce type de traitement...

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

    Yaugy

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 61
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Il me semble que tu dois insérer tes différents projets dans le build principal avec la balise <import>, tu pourras ensuite appeler leurs Targets.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà ce que j'ai put trouver sur le net concernant la tache ant pour lancer plusieurs build.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <target name="build">
    		<ant antfile="module1_build.xml" target="compile"></ant>
    		<ant antfile="module2_build.xml" target="compile"></ant>
    </target>
    Voila j'espère que ca va t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 08/02/2006, 09h15
  2. [CR8.5]lancer plusieurs impressions sans utiliser l'ocx
    Par sboober dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 10h08
  3. [DEBUTANT]Lancer plusieurs processus
    Par demontools dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2005, 13h48
  4. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  5. [PostgreSQL] Lancer plusieurs postmaster
    Par alex2205 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2003, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo