IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Valeur intiale d'un DateTextBox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Valeur intiale d'un DateTextBox
    Bonjour à tous,

    J'utilise actuellement un composant dateTextBox dans une application allant chercher les données dans une base. Mon problème est que la source de données ne contient pas toujours des dates au bon format et dans ce cas, le champ est réinitialisé à vide et ne tient pas compte de la propriété value passé en paramètre.

    Existe t il un moyen simple pour empêcher la validation des données en provenance du serveur pour permettre l'affichage de celles-ci ? Le comportement idéal serait d'afficher directement les données sans effectuer aucun traitement.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avoue que je ne m'y connais pas bien en dojo mais vous pouvez redéfinir vos éléments. Dans votre cas, il faut peut-être jouer avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dojo.date.locale.format
    J'ai en tête ces éléments-ci aussi, lors de la création de l'objet date:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    value:
    postCreate:

    Ce ne sont que des pistes, peut-être fausses.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux essayer d'utiliser dateParren ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input id="champDateNaissance" name="champDateNaissance"
    value="2009-12-31" type="text" constraints="{'datePattern':'dd/MM/yy'}" 
    dojoType="dijit.form.DateTextBox" />
    Le souci c'est que nativement la value doit être un objet javascript Date


    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45
  2. Recherche fonctions rendant la valeur
    Par Bertrand_Collet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2002, 12h05
  3. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28
  4. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo