IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Déplacement des objets avec clavier ???


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [FLASH] Déplacement des objets avec clavier ???
    bonjour tout le monde
    je veux savoir comment faire deplacer un objet en utilisant les fleches de clavier
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Re: deplacement des objets avec clavier ???
    Citation Envoyé par 3adoula
    bonjour tout le monde
    je veux savoir comment faire deplacer un objet en utilisant les fleches de clavier
    merci beaucoup
    Salut,
    Il faut récupére l'évenement onKeyPress de l'objet (Movieclip) et selon le button pressé, tu déplaces l'object avec les propriétés _x et _y. exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monMC.onKeyDown = function() {
        trace("Code du button : "+Key.getCode());
    };
    a+

Discussions similaires

  1. Transmission des objets avec une requête HTTP POST
    Par handsome01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 16h07
  2. [EntLib4] déclaration des objets avec Unity
    Par cyrille37 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 23h34
  3. Pinner des Objets avec DBMS_SHARED_POOL
    Par ilalaina dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 11h03
  4. Placer des objets avec swing
    Par crossbowman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2007, 23h05
  5. Créer des objets avec Java Monkey Engine
    Par ToTo13 dans le forum 3D
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo