IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

[Debutant] comment fermer une dialog box que j'ai lancé?


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut [Debutant] comment fermer une dialog box que j'ai lancé?
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une boite de dialogue dans mon projet excel, celle ci se trouve sous VBAProject(Fichier.xls)\Feuille\MaBoite.

    Je lance ma boite à partir d'une macro:
    Sub MaMacro()
    MaBoite.Show
    End Sub

    Dans Maboite, j'ai des champs à remplir puis je click sur ok qui fait un traitement et puis s'arrete. Sauf que ma boite reste affiché, je dois clicker sur la croix pour la fermer,

    Je souhaiterai fermé ma boite à la fin de mon traitement (je m'attendais a une fonction du genre close...).

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    En VB c'est :

    ou


  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour,

    ok, j'ai vu le hide, mais... ca ferme la boite?
    Car moi quand je fais hide en MFC, la boite existe toujours, ca ne libère rien, elle est juste caché

    Enfin si c'est comme ca en vb alors je vais faire comme ca .

    Merci pc75

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 21h10
  2. Comment fermer une fenetre DIALOG BASED
    Par orj30754 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 10h19
  3. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  4. [WNetAddConnection2] Comment fermer une connection ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h41
  5. comment faire un Dialog Box demi-transparent?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo