IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHTMLENCODER


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut PHTMLENCODER
    bonjour j'ai un serveur xamp 1.7.2
    avec la php 5.3.0
    je veux crypter mes sources avec phtml_encoder
    j'ai copier la dll phtmlenc5.3.0.dll dans mon fichier ext de PHP
    et dans le fichier php.ini j'ai mis extension = phtmlenc5.3.0.dll
    or au redemarrage de apache il me mets

    PHP startup : phtmlenc : unable to initialize the module
    module compiled with build id = API20090626,TS,VC9
    PHP compiled with build id = API20090626,TS,VC6
    These options need to match

    quelqu'un a fait marcher ce phtml_encoder
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Visiblement ton extension nécessite Apache/PHP compilé en VC9 ; ce qui n'est pas le cas de Xampp.
    Soit tu fais ta propre installation en utilisant les versions VC9, soit tu trouves un Wamp compilé VC9.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut ok je te direz..
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Visiblement ton extension nécessite Apache/PHP compilé en VC9 ; ce qui n'est pas le cas de Xampp.
    Soit tu fais ta propre installation en utilisant les versions VC9, soit tu trouves un Wamp compilé VC9.
    je te tiens au jus je vais installer wamp
    merci
    @+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Suite Phtmlencoder
    voila de ce matin je vais bien detailler
    je n'ai plus l'erreur
    j'ai installer wamp (WampServer2.0i.exe) qui contient php 5.3.0
    puis phtmlencoder --> phtmlenc60.zip
    donc pas d'erreur au demmarage de wampserver
    j'ai copier la dll de phtmlencoder (phtmlenc5.3.0.dll) dans le repertoire ext
    de wamp
    et dans le fichier php.ini j'ai mis extension=phtmlenc5.3.0.dll
    - apres arret de mes services et redemmarage pour wamp (j'ai eu un message
    d'erreur bound a 0 que je n'ai plus maintenant )

    j'ai fais 2 cas
    ------------
    1er cas
    --------

    voir la doc de phtmlencoder
    "It is great idea to use testsl.php from PHTML Encoder directory for tesing"
    j'ai copier testsl.php dans le www
    et j'ai lancer le navigateur 127.0.0.1\testsl.php
    il marque comme message
    "Fatal error: Call to undefined function dl() in D:\wamp\www\testsl.php on line 1"

    2 eme cas
    -----------
    je me suis constitué un petit fichier php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <select name="a1">
    <option value="-1" selected>Choisir une r&eacute;ponse</option>
    <option value="5">Zone de basses pressions </option>
    <option value="1">Couches de gaz qui entoure une plan&egrave;te 
    ou un satellite </option>
    <option value="2">Science qui permet de pr&eacute;voir le 
    temps </option>
    <option value="3">Zone de hautes pressions </option>
    <option value="4">Temp&ecirc;te tourbillonnante tropicale</option>
    </select>
    que j'ai crypter via phtmlencoder
    phtmlec e code.php codecrypt.php
    j'ai copier codecrypt.php dans le repertoire www de wamp
    et j'ai lancer le navigateur 127.0.0.1\codecrypt.php
    c'est un message crypté qui s'affiche

    Pour ce qui l'on fait marché merci de m'aider il doit y avoir une astuce que j'oublie , Monsieur sabotage ? une idée , Madame la rédactrice de ce forum
    une idée
    Merci pour votre réponse

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut phtmlencoder marche mais PHTML Encoder (non-PRO version) self-decodable scripts works during .............
    c'est ok grace a la vesion de wamp prendre php avec la version 2.G
    php 2.5.9
    phtml encoder si vous voulez plus de detail me le demander
    par contre
    dans l'aide y a ce message je comprends pas
    PHTML Encoder (non-PRO version) self-decodable scripts works during the weekdays from 8
    a.m. to 6 p.m.
    merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il est écrit que la version non-pro fonctionne du lundi au vendredi de 8h à 18h.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut retour
    qu'est qui fonctionne a cette horaire
    l'exe ?
    le php crypté ?
    c'est dans la dll ?
    merci

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il est écrit "self-decodable scripts" (les scripts auto-decodés)

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut horloge
    et si tu recules l'horloge de l'ordi?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo