IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

problème d'exécution delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'exécution delphi
    j'ai fait un programme sous delphi (gestion de bibliothèque), je voulais le mettre sur un autre PC, j'ai copié le programme sur un autre PC et quand j'exécute, un message d'erreur est affiché:

    Exception EMCIDeviceError dans le module Project1.exe dans 001307c4
    impossible de trouver le fichier spécifié. Assurez-vous que le chemin d'accès et le nom de fichier sont corrects.

    je voie pas de quel chemin d'accès s'agit-il!!! moi j'ai copié le programme sur C:\ le même répertoire que dans mon PC source.

    s'il vous plait j'ai besoin d'un aide.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 811
    Points : 15 228
    Points
    15 228
    Par défaut
    Salut.

    Hé ben t'as tout, là :
    Citation Envoyé par dev_08 Voir le message
    Exception EMCIDeviceError dans le module Project1.exe dans 001307c4
    Et google est ton ami... Par exemple,
    You also get an EMCIDeviceError if there is no soundcard, or the drivers are corrupted, or there are no drivers at all.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai pas compris ta réponse Jipété, s'il te plait c'est quoi le problème en exacte.
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 811
    Points : 15 228
    Points
    15 228
    Par défaut
    Oh la la...

    Mais le problème c'est que You also get an EMCIDeviceError if there is no soundcard, or the drivers are corrupted, or there are no drivers at all.

    Suffit de lire c'est marqué, quoi...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. problème d'exécution de programme sans delphi installé
    Par bouha2008 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2009, 16h08
  2. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34
  3. Problème d'exécution : 'rtl60.bpl introuvable'
    Par zeddy23 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 20h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo