IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Validation formulaire et cryptage md5


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 90
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Validation formulaire et cryptage md5
    Bonjour,

    J'ai un problème de validation de formulaire et de cryptage en md5.

    Sur mon formulaire je saisis un login et un mot de passe (avec sa confirmation).

    Je voudrais avant d'envoyer le formulaire avec POST, vérifier que tous les champs ont bien été remplis (non vides) et crypter le mot de passe avec du md5 pour enregistrer ce résultat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <form name="form1" method="post" action="ajlogin_val.php" onSubmit="return verifajpassword()">
    Mon problème :
    Je ne parviens pas à entrer dans la fonction de vérification, donc ne peux pas crypter le mot de passe. Actuellement le formulaire est toujours enregistré sans vérification. Pourquoi ?
    Dans ma page web j'utilise 2 scripts javascripts se trouvant dans 2 répertoires différents. Est-cepossible ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    	<script type="text/javascript" href="../styles/scripts.js"></script>
    	<script type="text/javascript" href="./md5.js"></script>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    l'utilisation de divers fichiers situés dans divers repertoires ne pose aucun probleme.

    les questions à se poser sont :
    -> que te dit la console JavaScript de ton browser ?
    -> es-tu sûr de ton nom de fonction (notamment la casse) ?
    -> où est définie cette fonction verifajpassword() ?

Discussions similaires

  1. valid formulaire + params
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2005, 15h29
  2. Validation formulaire dynamique
    Par odelayen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h47
  3. test validation formulaire
    Par Nkubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 11h22
  4. Valider Formulaire
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2005, 15h34
  5. Pb validation formulaire
    Par cosminutza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo