IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Avoir un lien street view dans l'info bulle


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Avoir un lien street view dans l'info bulle
    Bonjour à tous et bonne année

    Je fais une appli store locator avec google maps api. J'aimerais lors d'un click sur un point avoir une info bulle qui affiche un lien vers street view. Lors du click sur ce lien avoir la vision street view qui s'affiche dans ma carte. Comme dans google maps. J'ai cherché un code source sur internet mais sans succès. Est ce quelqu'un sait comment faire ???

    Merci d'avance,

    C

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Pistes
    Salut,

    Streetview évolue dans sa propre div et gmap aussi.
    Tu peux donc gérer sur le clic le fait de montrer ta div streetview et cacher gmap.

    Quelque chose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    //divPano et divMap peuvent être gérés en position absolue, même taille, ...
    var divPano = document.getElementById("pano");
    var myPano = new GStreetviewPanorama(divPano);
    var divMap = document.getElementById("map_canvas");
    var map = new GMap2(divMap);
    
    map.setCenter(new GLatLng(42.345573,-71.098326), 14);
    svOverlay = new GStreetviewOverlay();
    map.addOverlay(svOverlay);
    GEvent.addListener(map,"click", function(overlay,latlng) {
      myPano.setLocationAndPOV(latlng);
      divPano.style.display="";
      divMap.style.display="none";
    });
    Tu dois aussi pouvoir jouer sur le zOrder.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Suite à votre réponse, et apres avoir lu plusieurs tutos, je me demandais comment faire pour intégrer
    street wiev dans une info-bulle (je précise dans un repere )comme cela:

    http://translate.googleusercontent.c...-GZl3l4CgE81HQ

    Je vous remercie d'avance a bientot

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Street view dans une infowindow
    Par pc75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2014, 00h57
  2. Résultat d'une requête dans une Info-bulle
    Par davelop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 13h29
  3. [MySQL] reprendre les infos d'une bd pour mettre dans une info bulle
    Par luciedoudou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 13h55
  4. Afficher une image dans une info-bulle
    Par yoghisan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2006, 21h52
  5. Placer une image dans une info bulle
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo