IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Probleme d'affichage dans une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme d'affichage dans une page jsp
    bonjour j'ai un probléme avec l'affichage j'arrive pas a afficher quand il y a bcp de caractéres je ne sais pas si quelqu'un parmi vous a deja rencontré ce probléme

    voila le code utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    else {
    		//TODO faire migrer cette partie sur la méthode addDatasFromBase
    		Set rsEpr = Etn.execute(sql_epr);
    		String etb = "";
    		for (int v = 0; v < rsEpr.Cols; v++) {
    			m.put("" + rsEpr.ColName[v].toLowerCase(), "");
    		}
     
    		if (rsEpr.next()) {
    			for (int v = 0; v < rsEpr.Cols; v++) {
    				m.put("" + rsEpr.ColName[v].toLowerCase(),
    						TextEncode(ifNull(rsEpr.value(v))));
    				//System.out.println("[EPRonglets.jsp]203 insertion dans la map : "+rsEpr.ColName[v].toLowerCase()+"="+TextEncode(ifNull(rsEpr.value(v))));
    			}
    			request.setAttribute("declaration_via_igr_old", val(
    					"declaration_via_igr", m));
    			//System.out.println("[EPRonglets.jsp]203 récup de declaration_via_igr : "+request.getAttribute( "declaration_via_igr_old") + " - old : declaration_via_igr="+val("declaration_via_igr",m));
     
    		}
    	}
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    mon blem est dans la ligne
    je sais pas pourquoi ca marche pas

    c'est le résultat d'une requête

    si quelqu'un peut me dire que dois je faire stp

    merci d'avance

  3. #3
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sûr que le rsEpr n'est pas vide?
    Peut être que ta requête SQL ne renvoie rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 87
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    mon Resultat n'est pas vide car j'arrive à afficher avec le meme code quand il y a moins de caractère

  5. #5
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    A mon avis .next() renvoie un objet. Si tu veux positionner le curseur à l'enregistrement suivant de ton resultset, ce serait hasNext();

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2014, 13h15
  2. Problème d'affichage dans une page JSP
    Par lbrnoss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 14h31
  3. Probleme avec la balise <object> dans une page jsp
    Par casawi dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 20h59
  4. [DisplayTag] Affichage d'un tableau dans une page jsp
    Par jihane1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2008, 13h05
  5. [JFreeChart] affichage d'un graphe dans une page jsp
    Par mokhtarmaroc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2007, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo