IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb avec une requete en origine source d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Pb avec une requete en origine source d'un formulaire
    Bonjour !

    Je souhaite mettre comme source à un formulaire la requete suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT T_Contact_Mandat.Num_Mandant, T_Contact_Mandat.Num_Mandataire, T_Contact_Mandat.Chef_File, T_Contact_Mandat.Titulaire, T_Contact_Mandat.Suppleant, ...
    FROM ((T_Contact_Mandat INNER JOIN T_Mandat ON T_Contact_Mandat.Num_Mandant = T_Mandat.Num_Mandant) INNER JOIN T_Mandataire ON T_Contact_Mandat.Num_Mandataire = T_Mandataire.Num_Mandataire) LEFT JOIN T_Entreprise_Mandataire ON T_Mandataire.Num_EntM = T_Entreprise_Mandataire.Num_EntM
    WHERE (((T_Contact_Mandat.Num_Mandant)=[Formulaires]![F_Mandataire]![Lst_Mandat].[value]) AND ((T_Mandataire.Num_Mandataire)=[Formulaires]![F_Mandataire]![Lst_Mandataire].[value]));
    Le problème est que la requete ne renvoie pas de résultat à cause de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE (((T_Contact_Mandat.Num_Mandant)=[Formulaires]![F_Mandataire]![Lst_Mandat].[value]) AND ((T_Mandataire.Num_Mandataire)=[Formulaires]![F_Mandataire]![Lst_Mandataire].[value]));
    Pourtant quand j'écris directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE (((T_Contact_Mandat.Num_Mandant)=15) AND ((T_Mandataire.Num_Mandataire)=2));
    Ca fonctionne.

    J'ai fait un msgbox me.Lst_Mandat.value
    cela renvoie bien le numéro (idem pour Lst_Mandataire).

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    salut

    c'est pas le .[value] qui pose pb ? il va etre interprété comme un controle, non ?

Discussions similaires

  1. Changer le nom d'une table sur SQL server avec une requete
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2014, 23h35
  2. PB de chargement de combobox avec une requete
    Par bubu1905 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2005, 16h14
  3. calculer une moyenne avec une requete externe
    Par allowen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 16h02
  4. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo