IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Image qui n'apparait pas sur IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [XHTML] Image qui n'apparait pas sur IE
    Bonjour j'ai inséré une image à ma page XHTML mais avec le navigateur IE c'est un petit carré avec une croix qui apparaît à sa place. Avec FireFox et Google Chrome elle apparaît sans problèmes. Est-ce que vous connaissez une astuce pour résoudre ce petit problème ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="fsig.jpg" alt=":)" style="float: left ; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-top: 10px;" />

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    A mon avis ton image est enregistrée en CMJN au lieu d'être en RVB.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Et comment la transformer en RVB ?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de cahnory
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 203
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Ça me parait bizard cette histoire de cmjn mais pourquoi pas, utilisant surtout la fonction "enregistrer pour le web" de photoshop ce n'est pas un problème que j'ai du rencontré.
    Autre piste, les problème liés au base href (je ne sais plus comment et dans quel cas mais ça peut être interprété différemment).

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je voulais afficher l'image sur la page web avant de lancer cette dernière sur un serveur virtuel, c'est pour cela qu'elle ne s'affichait pas avec IE. Après lancement sur serveur, elle s'affiche correctement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image qui ne marche pas sur google chrome
    Par lolaalol dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2013, 14h55
  2. drawImage, image qui n'apparait pas
    Par domxaline dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2013, 23h02
  3. Champs input type="text" n'apparait pas sur une image
    Par sofuzion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 09h16
  4. Problème d'image qui n'aparait pas sur un site
    Par 0coco0 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 10h15
  5. Mon image n'apparait pas sur le site
    Par zeiss dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo