IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Recupérer le répertoire de mon application dans unbean java


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recupérer le répertoire de mon application dans unbean java
    Bonjour
    Je veux récupérer le répertoire de mon application (JSF/JSP) à partir d'un bean java. En effet je veux créer un fichier dans un répertoire se trouvant dans celui de l'application.

    Quand je fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File monFichier = new File("./MonsousRepertoir/nomfichier")
    le fichier est créé dans le répertoire d'installation de mon serveur d'application.

    La solution provisoire que j'ai opté est de déclarer un attribut dans le bean que j'ai initialisé avec le chemin voulu du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./webapps/RepAppli/SourRep/
    . Mais le problème est avec ça, quand je génère le .war, il ne pourra pas être déployé dans un autre serveur autre que tomcat. Alors que je veux que ça soit déployable sur tous les serveurs J2EE.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Quelqu'un a une idée?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 140
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Il y a déjà une discussion sur le forum traitant ton problème :
    http://www.developpez.net/forums/d77...hemin-fichier/

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    En JSF tu récupères via ton contexte JSF le root de ton application.regardes simplement les getters de ton objet contexte JSF.

Discussions similaires

  1. Centrer mon application dans le content !
    Par Invité dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 11h22
  2. Détection du répertoire de mon application
    Par Mmmuzik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 12h44
  3. Lister mon application dans paneau de configuration
    Par bolanoy dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2008, 16h26
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2007, 21h36
  5. [VB.NET] Répertoire courant mon application
    Par Sytchev3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo