IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Scanner un element vers un champ d'une liste sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Scanner un element vers un champ d'une liste sharepoint
    Bonjour,
    Je suis en train de créer un site SharePoint. J'ai créer une liste SharePoint et je souhaite q'une de ses colonnes contienne une ou plusieurs pieces jointes qui seront scanné(s) automatiquement à partir du scanner lorsque j'appuie sur "Ajouter".
    Je ne sais pas grand chose en programmation C# donc s'il s'avère nécessaire de l'utiliser veuillez svp m'indiquer les demarches a suivre (ou me mettre sur des pistes) et si possible m'aiguiller de facon a ce que je puisse réaliser la partie du code qui doit etre tapee.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je pense que tu dois créer un EventHandler aprés l'ajout d'un élément.
    Donc tu dois tout d'abord connaitre la notion d'un EventHandler SharePoint.
    Dans le corps de l'évènement tu code ce qui est nécessaire pour scanner l'élément

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2011, 12h54
  2. [IP-2010] Modifier un Champ d'une liste Sharepoint
    Par s.bouffard dans le forum InfoPath
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2010, 19h19
  3. Pointeur vers un champ d'une structure
    Par shadma dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 14h59
  4. lecture d'un champ d'une liste sharepoint
    Par bakabdel dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 13h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo