IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Tître à changer]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Tître à changer]
    Bonjour et bonne année à tous,

    Tous d’abord je tiens à dire que je suis un novice d’access mais je compte bien m’améliorer.

    Je remonte des données depuis plusieurs automates programmables dans un logiciel de supervision ou je fais des enregistrements en même temps en ODBC vers une base ACCESS

    Je ne peux pas toucher aux structures des tables

    Liste des tables
    DESTINATIONSTRING ,CREMEFLOT,FARINEFLOT,OEUFFLOT,,POMMEFLOT
    SUCREFLOT

    Chaque table contient les champs suivants

    DateAndTime, Millitm, TagIndex, Val, Status, Marker

    Ce que je veux faire est simple !!!!!
    Faire un tableau que ou j’affiche :
    DateAndTime de DESTINATIONSTRING
    Val de DESTINATIONSTRING
    Val de CREMEFLOT
    Val de FARINEFLOT
    Val de OEUFFLOT
    Val de POMMEFLOT
    Val de SUCREFLOT
    En fonction de leur heure d’enregistrement qui se font en même temps.

    Merci de me guider (je peux envoyer mon fichier ou donner des explications)

    Ancien tître : Des débuts difficiles
    Modéré par Frank

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 133
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    salut tu dois créer une table "date" avec comme seul champs date, format : date, tu met ce champs en clef unique, tu crées une relation de cette date avec tes autres tables, champs date, mais tu dois t'assurer que pour chaque enregistrement date dans chaque table il y aie la meme donnée dans la table date, sinon ce sera rejeté, ensuite tu crées une requête ou tu mets ton champs date de la table date en premier puis toutes les autres tables
    auto edit : le prob c'est que comme ca tu auras 5 fois le meme nom de champs sur ta requête, le mieux serait que tu groupes toutes tes tables ensemble en rajoutant un champs nomdetable et que tu resépare tout en final comme a l'origine pour exporter de nouveau

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    bonjour,
    Si l'heure d'enregistrement est la meme tu peux tres facilement créer une requete basée sur toutes tes tables (avec l'éditeur graphique c'est tres facile), tu lie dans cette requete le champ date&heure de chaque table et tu sectionne les champs de sortie que tu souhaites et hop.....
    A+

Discussions similaires

  1. Changer l'image d'une texture
    Par alltech dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2002, 01h31
  2. TextOut : comment changer de font
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2002, 20h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2002, 13h16
  4. changer de repertoire et situer
    Par chateau dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2002, 11h27
  5. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo