IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Numérotation automatique des numéros de factures


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Numérotation automatique des numéros de factures
    Bonjour,

    Je voudrais lorsque j'ouvre le formulaire d'établissement de la facture, que le numéro de la facture s'inscrit automatiquement dans le champ de saisie Numéro de facture. Exemple: Si le numéro de facture précedent était 03/2010, quand je clique sur le formulaire "Facturation", celui-ci doit s'ouvrir et incrémenter automatiquement le numéro de facture qui passe à 04/2010.

    Merci de votre aide.

    antezi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    tu dois trouver comment créer son numéro automatique dans la

    Bonne continuation

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Numérotation automatique des factures
    Bonjour Jeanot,

    J'ai mis le code suivant mais ça ne fonctionne pas. S'il-vous-plait, pourriez-vous m'aider.

    Antezi







    [CODE]Private Sub Texte238_Click()

    Dim rs As DAO.Recordset

    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("facture", dbOpenTable)

    If rs.EOF Then
    rs!NumFacture = 1
    Else
    rs.MoveLast
    rs!NumFacture = rs!NumFacture + 1
    End If

    rs.Close
    Set rs = Nothing

    End Sub[/CODE

Discussions similaires

  1. Remise à zéro de la numérotation automatique des objets dessins d'Excel
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 10h36
  2. Numérotation automatique des documents en VBA
    Par olivier338719 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 07h51
  3. Formulaire numérotation automatique des lignes
    Par tomelo59 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 19h47
  4. Numérotation automatique des résultats d'une requête
    Par Nicola dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 19h57
  5. [JTable] Numérotation automatique des lignes...
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo