IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pagination


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pagination
    Bonjour tout le monde voilà, je suis débutant dans la programmation en php.
    J'ai créer à l'aide de tutoriels et de scripts téléchargés une pagination, elle marche, pour cela il n'y a pas de problème.

    J'aimerai seulement avoir une pagination avec un repaire sur les chiffres des pages sélectionnées, si l'on se trouve sur la page 2, le 2 sera agrandit par exemple.

    Et si par hasard il y a un pro qui passerai par la, j'aimerai lui demander de me modifier mon script me permettant de pouvoir avoir une pagination qui ressemble a sa : " Précédent - 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11 - Suivant "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <?php
     
    $nombreDeMessagesParPage = 30;
    $retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_imagemini FROM news WHERE plateforme='dvdrip' ");
    $donnees = mysql_fetch_array($retour);
    $totalDesMessages = $donnees['nb_imagemini'];
    $nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
    ?>
     
    <?php
     
    if (isset($_GET['page']))
    {
            $page = $_GET['page']; 
    }
    else 
    {
            $page = 1; 
    }
     
    $premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE plateforme='dvdrip' ORDER BY titre LIMIT " . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);
     
    ?>		
     
    <table> 
     
    <?php
    $uploadeur = nl2br(stripslashes($donnees['uploadeur']));
     
    $i=0;
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
    if ($i%6==0) echo "<tr>";
    $imagemini = stripslashes($donnees['imagemini']);
    $titre = stripslashes($donnees['titre']);
    echo '<td VALIGN="baseline" ALIGN="center">
    <a href="upload.php?id='.$donnees['id'].'" title="Posté par '.$uploadeur.'"><img width="120" height="160" src="'.$imagemini.'" /><br />' .$titre. '</a></td>';
     
    if ($i%6==5) echo "</tr>";
    $i++;
    }
    ?> 
     
    </table>
     
    <br /><br />
     
    <div id="pagination">
    <?php
    $nombreDeMessagesParPage = 30; 
    $retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_imagemini FROM news WHERE plateforme='dvdrip' ");
    $donnees = mysql_fetch_array($retour);
     
    $totalDesMessages = $donnees['nb_imagemini'];
    $nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
    echo 'Page : ';
    for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
    {
        echo '<a href="dvdrip.php?page=' . $i . 'class="actif">' . $i . '</a>&nbsp;';
    }
    ?>
    </div>
    Voilà merci beaucoup d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as juste a traiter le cas ou le numero que tu écris ($i) et égale à ta page actuelle ($page).

Discussions similaires

  1. Pagination : numéroter sous la forme (1/4)
    Par audreyb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2013, 11h59
  2. [VB.NET] Pagination DataGrid (où est l'erreur?)
    Par franculo_caoulene dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 11h46
  3. [C#] Probleme de pagination dans datagrid
    Par asphareth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 11h25
  4. [VB.NET] Pagination DataGrid
    Par sehing dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 16h28
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo