IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Parcourir table dans un formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Parcourir table dans un formulaire
    Bonjour à tous, donc voilà mon petit soucis.
    J'ai créer un formulaire avec des zones de texte qui renvoie les enregistrements de ma table. Jusqu'à là pas de soucis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim sem As DAO.Recordset
    Set Base = CurrentDb()
    Set sem = Base.OpenRecordset("SEMAINES")
     
    Texte24.Value = sem![Annee]
    Texte14.Value = sem![Nom]
    Texte16.Value = sem![Debut]
    Texte18.Value = sem![Fin]
    Texte22.Value = sem![Nb_jours]
    Texte20.Value = sem![Mois]
    Maintenant j'aimerais créer 2 boutons de style < > , pour que chaque clic je puisse me déplacer dans mes enregistrements.

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Plusieurs choses :

    Lies ta table Semaine à ton formulaire et non par un recordset, car comme tu le fait, cela te retourne un enregistrement, et donc tu ne peux naviguer dans ta table.

    Nommes correctement tes contrôles en leur donnant un nom explicite, ne jamais laissé les noms donnés par Access, par exemple :

    Texte24.Value deveint txt.Annee

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je peux lier le formulaire et la table en créant un nouveau formulaire avec l'assistant ?
    Oui toute façon je les aurais renommé par la suite

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par amartik Voir le message
    Je peux lier le formulaire et la table en créant un nouveau formulaire avec l'assistant ?
    Tout à fait, il suffit de suivre l'assistant, tout tes contrôles seront crées automatiquement, tu n'auras plus qu'à améliorer la présentation.

    Oui toute façon je les aurais renommé par la suite
    Si tu les renommes après, il faudra ensuite reprendre le code.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci ça marche. grâce à cela je ressors les données de la table et j'espère ainsi créer un système de modification avec un bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une table dans un formulaire
    Par noob_vba dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 16h54
  2. Choisir à partir d'une table dans un formulaire
    Par couguar dans le forum IHM
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/06/2006, 08h47
  3. [Access 2003]Mettre une table dans un formulaire?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 13h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 09h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo